Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясо,птица
    • Встроить
    • Пожаловаться
Котлеты Птичье молоко, пошаговый рецепт с фото на 783 ккал Котлеты Птичье молоко. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
3 недели 2 дня назад

Котлеты Птичье молоко, пошаговый рецепт с фото на 783 ккал Котлеты Птичье молоко. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

рецепты птичьего молока
кулинарное вдохновение рецепты gastronom.ru
пошаговые рецепты с фото
кулинарное вдохновение с gastronom.ru
рецепты из мяса с фото
пошаговый рецепт с фото
рецепт вкусных котлет
Тамара Загаевская
Котлеты Птичье молоко
Ингридиенты
  • Куриное филе 600 г
  • Куриные бедра 200 г
  • Лук репчатый 120 г
  • Чеснок 2 зубчик(а)
  • Хлеб Пшеничный 40 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сыр твердый 100 г
  • Масло сливочное 60 г
  • Петрушка 2 веточка(и)
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мука пшеничная 100 г
  • Сухари панировочные 100 г
  • Паприка сладкая молотая 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное рафинированное по вкусу
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Замочите хлебный мякиш в холодной воде (10 минут). Филе и мякоть бедрышек пропустите через мясорубку. Измельчите лук. Пропустите через специальный пресс чеснок. Котлеты Птичье молоко (gastronom.ru) Шаг 2 Перемешайте куриную массу с луком и чесноком. Отожмите мякиш хлеба. Добавьте в куриную массу. Посолите и поперчите. Очень тщательно вымесите фарш. Накройте пленкой, уберите в холодильник и оставьте там до использования. Котлеты Птичье молоко (gastronom.ru) Шаг 3 Сварите вкрутую яйца. Дайте остыть, затем очистите и порубите. Можно натереть на крупной терке или измельчить толкушкой для картофельного пюре. Тонкие веточки петрушки с листочками порубите. Сыр натрите на мелкой терке. Котлеты Птичье молоко (gastronom.ru) Шаг 4 Соедините яйца, зелень и сыр. Добавьте мягкое сливочное масло. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Очень тщательно перемешайте. Начинка для котлет готова. Котлеты Птичье молоко (gastronom.ru) Шаг 5 Сразу же подготовьте ингредиенты для панировки. Яйца слегка взбейте вилкой или венчиком в миске. В тарелку насыпьте муку. В другую — панировочные сухари. Добавьте к ним паприку, перемешайте. Котлеты Птичье молоко (gastronom.ru) Шаг 6 Достаньте охлажденный фарш. Скатайте в толстую колбаску и разделите примерно на 8 порций. Разомните в толстые лепешки. На середину каждой выложите немного яично-сырной начинки. Котлеты Птичье молоко (gastronom.ru) Шаг 7 Сформируйте котлеты удлиненной формы, периодически смачивая руки в холодной воде (так с довольно липким фаршем будет легче работать). Готовые складывайте на доску. Котлеты Птичье молоко (gastronom.ru) Шаг 8 Поставьте на средний огонь сковороду диаметром 26–28 см. Влейте масло. Хорошо разогрейте его. Обваляйте заготовки в муке, затем обмакните в яйца, после чего запанируйте в сухарях. Котлеты Птичье молоко (gastronom.ru) Шаг 9 Переложите заготовки в сковороду на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы было легче переворачивать котлеты. Обжарьте со всех сторон. На котлетах должна образоваться красивая золотисто-коричневая корочка. Огонь под сковородой можно слегка уменьшить: так они хорошо прожарятся и не подгорят. Котлеты Птичье молоко (gastronom.ru)
gastronom.ru
Котлеты Птичье молоко, пошаговый рецепт с фото на 783 ккал Котлеты Птичье молоко. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям