povarenok.ru
1 день 1 час назад
Ганаш на белом шоколаде. Идеальное покрытие в летний период! Подробнее
Ганаш на белом шоколаде
Ингридиенты
- Шоколад белый — 240 г
- Сливки (33% жирные сливки для взбивания) — 120 г
- Масло сливочное (размягченое (22 градуса)) — 90 г
Инструкция
- Шоколад залить горячими сливками. Дать постоять 2-3 минутки и пробить блендером до состояния эмульсии. Добавить сливочное масло комнатной температуры и все вновь пробить блендером. Накрыть пленкой в контакт и оставить при комнатной температуре на 8 часов (на ночь). Перемешать перед работой и пробить миксером в течение 10 секунд.
Ганаш на белом шоколаде. Идеальное покрытие в летний период!