sloosh.ru
14 часов 56 минут назад
Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом Ингредиенты:Куриные грудки без костей и кожи — 900 гСливочный сыр — 340 гИзмельченный сыр чеддер — 120 гБульон или вода — 550 млШпинат — 100 гПриправа — по вкусуБекон — 220 гПриготовление:1. Бульон влейте в кастрюлю с толстым дном.2. Добавьте...
Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом Ингредиенты:Куриные грудки без костей и кожи — 900 гСливочный сыр — 340 гИзмельченный сыр чеддер — 120 гБульон или вода — 550 млШпинат — 100 гПриправа — по вкусуБекон — 220 гПриготовление:1. Бульон влейте в кастрюлю с толстым дном.2. Добавьте...