povarenok.ru
3 часа 29 минут назад
Закрытый бутерброд-пицца. 1) Смешиваем майонез и кетчуп для получения соуса в пропорции 50/50; 2) Нанести соус на два ломтика тоста; 3) Мелко покрошить и выложить на тост ветчину; 4) Натереть на крупной терке и выложить на тост сыр; 5) Закрыть сверху еще двумя ломтиками тоста. Я жарил бутерброд-пиццу на электрическая бутерброднице четыре минуты, но можно и на сковороде по 3 минуты с каждой стороны, чтобы начинка схватилась. Приятного аппетита.
Закрытый бутерброд-пицца. 1) Смешиваем майонез и кетчуп для получения соуса в пропорции 50/50;
2) Нанести соус на два ломтика тоста;
3) Мелко покрошить и выложить на тост ветчину;
4) Натереть на крупной терке и выложить на тост сыр;
5) Закрыть сверху еще двумя ломтиками тоста.
Я жарил бутерброд-пиццу на электрическая бутерброднице четыре минуты, но можно и на сковороде по 3 минуты с каждой стороны, чтобы начинка схватилась.
Приятного аппетита.