povarenok.ru
2 часа 3 минуты назад
Свиные ушки по-корейски. Отличная закуска для тех, кто любит острую корейскую кухню. Предлагаю попробовать один из вариантов приготовления данной закуски, более душистой, на мой взгляд (на сайте есть и другие варианты данного блюда), которая пришлась по вкусу всей моей семье. Подробнее
Свиные ушки по-корейски
Ингридиенты
- Субпродукты (Уши свиные 2-3шт.) — 2 шт
- Гвоздика — 3 шт
- Перец душистый — 3 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Морковь — 3 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Вода (Кипяток) — 4 ч. л.
- Масло растительное — 50 мл
- Кориандр — по вкусу
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Ушки залить кипятком на 30мин, затем вынуть и хорошо почистить ножом. Далее залить холодной водой и варить до готовности 1ч. За 15мин до окончания варки добавить гвоздику, душистый перец, лавровый лист и соль. Готовые ушки охладить. И нарезать тонкой соломкой. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. В сковороду или казан налить немного растительного масла, хорошо его разогреть, добавить морковь, спассеровать ее 1,5-2мин. Затем добавить нарезанные ушки, быстро все перемешать и жарить еще 1-2мин, постоянно помешивая. Выложить все содержимое в глубокую миску, добавить красный перец, кориандр, уксус, кипяток, соевый соус, досолить по вкусу и выдавить через пресс заранее приготовленный чеснок. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 3-4ч. Приятного аппетита! Вот такие ароматные и аппетитные ушки получаются в итоге.
Свиные ушки по-корейски. Отличная закуска для тех, кто любит острую корейскую кухню. Предлагаю попробовать один из вариантов приготовления данной закуски, более душистой, на мой взгляд (на сайте есть и другие варианты данного блюда), которая пришлась по вкусу всей моей семье.