povar.ru
2 дня 19 часов назад
Меланж яичный Яичный меланж (фр. mélange) — смесь яичного желтка и белка. Часто применяется в промышленной кулинарии. Хотя и для домашней кухни это очень удобно, заранее приготовить меланж и заморозить его. Подробнее
Меланж яичный
Ингридиенты
- Яйца 4 штуки
- Соль По вкусу
Инструкция
- Подготовьте необходимое количество яиц. Взбейте их миксером в пышную пену. Добавьте по вкусу щепотку соли и еще раз перемешайте. Меланж готов! Можно поместить меланж в пакет для заморозки и положить в морозильник.
Меланж яичный Яичный меланж (фр. mélange) — смесь яичного желтка и белка. Часто применяется в промышленной кулинарии. Хотя и для домашней кухни это очень удобно, заранее приготовить меланж и заморозить его.