povarenok.ru
7 часов 46 минут назад
Мясной хлебец "Конфетти". Праздничный мясной хлеб с консервированной кукурузой, зеленым горошком и морковью. Получается очень вкусно и нарядно. Попробуйте! Подробнее
Мясной хлебец "Конфетти"
Ингридиенты
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 600 г
- Кукуруза (консервированная) — 180 г
- Горошек зеленый (у меня замороженный) — 120 г
- Морковь — 1,5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 75 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр полутвердый — 50 г
- Молоко — 50 мл
- Вода — 50 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль (1 ч.л.) — по вкусу
Инструкция
- Лук и морковь нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле. Добавьте кукурузу, горошек и яйцо, перемешайте. Влейте молоко, смешанное с водой, добавьте панировочные сухари и обжаренную морковь с луком. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте. Выложите массу в форму для запекания (29х11см), застеленную фольгой. Запекайте при 180*С около часа. Остудите, затем охладите и подавайте к столу. Приятного аппетита! Угощайтесь!
Мясной хлебец "Конфетти". Праздничный мясной хлеб с консервированной кукурузой, зеленым горошком и морковью. Получается очень вкусно и нарядно. Попробуйте!