povarenok.ru
8 часов 45 минут назад
А-ля брауни с бананом. А-ля брауни с бананом, какао и кэробом в духовке - полезный и вкуснейший шоколадный десерт для поклонников здорового питания! У этого торта-пирожного насыщенный шоколадный вкус, мягкая влажная текстура и бодрящий аромат. Подробнее
А-ля брауни с бананом
Ингридиенты
- Банан (сладкие, спелые, 4-6 штук;) — 500 г
- Какао-порошок — 50 г
- Кэроб — 50 г
- Яйцо куриное (С1) — 4 шт
- Сода (на кончике ножа)
Инструкция
- 500 г мякоти бананов и 4 яйца взбить блендером до однородности. Бананы нужны спелые, мягкие. Рецепт идеален для утилизации "загорелых"фруктов. Всыпать в смесь какао, кэроб и соду на кончике ножа. Хорошо всё взбить блендером. Тесто перелить в форму для выпечки. Поставить в разогретую до 160° духовку на 50-60 минут. Готовность кекса можно проверить, воткнув зубочистку. Она должна выйти чуть влажной, но без следов теста. Готовый брауни остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник на ночь. Готовое изделие разрезать на кусочки и подавать. Готовьте с удовольствием!
А-ля брауни с бананом. А-ля брауни с бананом, какао и кэробом в духовке - полезный и вкуснейший шоколадный десерт для поклонников здорового питания! У этого торта-пирожного насыщенный шоколадный вкус, мягкая влажная текстура и бодрящий аромат.