Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Второе блюдо
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина с фасолью и овощами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19 часов 2 минуты назад

Свинина с фасолью и овощами – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
блюдо
вторые
кулинарный рецепт
рецепт из свинины с овощами
кулинарные рецепты из свинины
Татьяна Саксонова
Свинина с фасолью и овощами
Ингридиенты
  • Свинина — 800 г
  • Фасоль консервированная (белая в собственном соку) — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — по вкусу
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Вода — 200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1 щепот.
  • Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
  • Приправа ("Для гуляша") — 1/2 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Морковь — 1 шт
Инструкция
  • Все овощи помыть и почистить. Лук нарезать четвертькольцами. Перец нарезать средними квадратиками. Морковь нарезать кружочками. Помидоры нарезать средними кусочками. Чеснок мелко покрошить. Свинину помыть, слегка обсушить и нарезать кусочками среднего размера. Зелень вымыть, обсушить и мелко покрошить. В казан добавить немного растительного масла, разогреть его и выложить для обжаривания морковь, лук и перец. Когда овощи слегка подрумянятся, выложить их на отдельную тарелку. Тарелку временно отставить в сторону. Затем в этот же казан выложить кусочки мяса и обжаривать их, постоянно помешивая, до появления румяной корочки. Далее, влить воду в казан с мясом. * И тушить свинину на умеренном огне минут 10-15, накрыв крышкой. Когда мясо будет почти готово, выложить к нему все овощи, кроме чеснока. Все хорошо перемешать и тушить еще 10мин, накрыв крышкой. * После этого добавить томатную пасту, соль, сахар, перец, приправу для гуляша и гранулированный чеснок. Все хорошо перемешать. И тушить все содержимое еще минут 5, помешивая время от времени. Из банки с фасолью слить жидкость, выложить ее в дуршлаг и хорошо промыть под проточной водой. Затем выложить фасоль в казан с мясом и овощами. Туда же добавить и измельченный чеснок. Если необходимо, то можно добавить еще немного воды. Все перемешать и тушить под крышкой еще около 10-15мин. В конце приготовления посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью. * * Подавать свинину с фасолью в горячем виде. Также, отлично будет сочетаться с рисом, перловкой, лапшой и макаронами. Приятного аппетита! * * *
povarenok.ru
Свинина с фасолью и овощами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям