Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мои фирменные пирожки – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
1 день 6 часов назад

Мои фирменные пирожки – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
мои рецепты
рецепт пирожков
пирожок
кулинарный рецепт
рецепт кулинарной выпечки
рецепты без выпечки
Владимир Мурашкин
Мои фирменные пирожки
Ингридиенты
  • Яйцо куриное (в тесто-5 шт; для смазывания-1 шт;) — 6 шт
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Молоко (коровье) — 0,5 л
  • Дрожжи — 25 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 кг
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло растительное — 0,5 стак.
  • Печень говяжья — 0,5 кг
  • Легкое говяжье — 0,4 г
  • Лук репчатый — 2 шт
Инструкция
  • Яйца смешать с сахаром И хорошо взбить Молоко вскипятить Влить горячим в яйца И быстро размешать Когда масса станет теплой, развести в ней дрожжи, добавить 250г муки, размешать и оставить, прикрыв полотенечком, на 30 минут Затем добавить в тесто мягкое сливочное масло Влить растительное масло Соль, (если пирожки будут сладкими, то всыпать еще 0,5 стакана сахара) муки столько сколько возьмет тесто Замесить тесто, смазать сверху растительным маслом и поставить в теплое место на 1-1,5 часа Легкое и печень отварить в разной посуде Пропустить через мясорубку, смешать Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета Добавить к печени и легкому, посолить, перемешать Подошедшее тесто Делим на шарики, из которых лепим кружок, кладем фарш (1 столовую ложку) Слепливаем пирожок Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень Смазываем взбитым яйцом Оставляем минут на 20, чтобы они подошли и ставим в разогретую духовку запекаться до румяной корочки Готовые пирожки достаем и смазываем сливочным маслом, даем слегка остыть Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Мои фирменные пирожки – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям