povarenok.ru
3 часа 26 минут назад
Шашлык в Электрошашлычнице "Особый". В комментариях, к моему первому рецепту, я нашел для себя столько положительных отзывов, что не смог не выложить, второй вариант маринада для шашлыка в электрошашлычнице. В отличие, от первого варианта я разбавил рецепт добавлением марокканских специй, что на мой взгляд придает изысканный вкус блюду. Готовьте, с любовью и у вас получится удивить близких новыми вкусами! Подробнее
Шашлык в Электрошашлычнице "Особый"
Ингридиенты
- Свинина (шея) — 900 г
- Приправа (Ла Кама — это популярная марокканская смесь специй, разновидность знаменитого «Рас-эль-ханут» брать только ее!) — 2 ч. л.
- Специи (Травы по-магрибски — это ароматная смесь сушеных трав и специй, характерная для кухни стран Магриба (Северной Африки) брать исключительно ее!) — 2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Соус (Барбекю) — 2 ст. л.
- Брусника (Брусничный соус для мяса) — 2 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
Инструкция
- Смешайте все ингредиенты для маринада. Приготовьте мясо, вымойте, разрежьте на кубики, посолите, добавьте специи. Замаринуйте мясо на 6-12 часов, в холодильнике. Достаньте мясо из холодильника, нанизывайте на шампуры Готовьте в электрошашлычнице 25-30 минут до готовности Приятного аппетита!
Шашлык в Электрошашлычнице "Особый". В комментариях, к моему первому рецепту, я нашел для себя столько положительных отзывов, что не смог не выложить, второй вариант маринада для шашлыка в электрошашлычнице. В отличие, от первого варианта я разбавил рецепт добавлением марокканских специй, что на мой взгляд придает изысканный вкус блюду. Готовьте, с любовью и у вас получится удивить близких новыми вкусами!