say7.info
6 часов 52 минуты назад
Утиное филе, запеченное с грушей и яблоком. Нежное утиное филе идеально дополняют сочные яблоки и груши, они же являются гарниром к мясу. Вместо утиного филе можно использовать куриное, но это будет совершенно другой рецепт. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие (у меня сорт Грени), груши - упругие, не слишком мягкие (у меня сорт Пакхам).
Утиное филе, запеченное с грушей и яблоком. Нежное утиное филе идеально дополняют сочные яблоки и груши, они же являются гарниром к мясу. Вместо утиного филе можно использовать куриное, но это будет совершенно другой рецепт. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие (у меня сорт Грени), груши - упругие, не слишком мягкие (у меня сорт Пакхам).