povarenok.ru
3 дня 2 часа назад
Рагу из тыквы с грибами. Вкусное и полезное блюдо для постных дней или интересный гарнир к мясу, птице, рыбе. Попробуйте! Подробнее
Рагу из тыквы с грибами
Ингридиенты
- Тыква — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Грибы — 100 г
- Сок томатный — 75 мл
- Смесь перцев — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Лук обжарьте на растительном масле, добавьте тыкву, обжарьте вместе 5 минут. Добавьте грибы (у меня шампиньоны), готовьте, пока не испарится лишняя жидкость. Влейте томатный сок, посолите, поперчите по вкусу. Тушите до готовности. Приятного аппетита! Угощайтесь!
Рагу из тыквы с грибами. Вкусное и полезное блюдо для постных дней или интересный гарнир к мясу, птице, рыбе. Попробуйте!