povarenok.ru
1 час 44 минуты назад
Куриные сердечки под сырным соусом. Куриные сердечки под сырным соусом для любителей субпродуктов. Можно подавать в качестве основного блюда или закуски. Попробуйте! Подробнее
Куриные сердечки под сырным соусом
Ингридиенты
- Сердечки куриные — 330 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сметана — 2 ст. л.
- Гвоздика — 2 шт
- Сыр полутвердый — 50 г
- Петрушка (рубленая) — 1 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для смазки формы) — по вкусу
Инструкция
- Куриные сердечки отварите до готовности с добавлением луковицы с воткнутыми в неё гвоздичками. Сердечки выложите в небольшую форму для запекания, смазанную маслом, присолите, поперчите. Для соуса смешайте сметану, тертый сыр, рубленную петрушку и измельченный чеснок. Выложите сверху на сердечки. Запекайте при 180*С несколько минут до расплавления сыра. Приятного аппетита!
Куриные сердечки под сырным соусом. Куриные сердечки под сырным соусом для любителей субпродуктов. Можно подавать в качестве основного блюда или закуски. Попробуйте!