povarenok.ru
1 час 48 минут назад
Кефаль. В духовке. Случилась как-то на кухне кефаль. Не крупная, но упитанная! А что такого? Живем то возле самого синего моря. Вот и пользуемся … иногда. Подробнее
Кефаль. В духовке
Ингридиенты
- Кефаль — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Зелень — 1 пуч.
Инструкция
- Как почистить рыбу от чешуи, чтобы долго не возиться и грязь не разводить? Легко! Просто ошпарить рыбку кипятком. Моментально! Не задерживая ее в кипятке ни на секунду. Ошпарить! После этот чешуя просто соскочит сама. Рыбу присолить. Я больше ничего не делал. Присолил и отправил ее на ночь в холодильник. Утром набил зеленкой свежей, завернул в фольгу и в духовку. 180 градусов. 25 минут. И вот. Мягкая, нежная, сочная! Просто, ну очень вкусно! Свежая кефаль — это вам не мороженая осетрина! Это лучше! И вот с таким... ну пусть будет - гарниром!
Кефаль. В духовке. Случилась как-то на кухне кефаль. Не крупная, но упитанная! А что такого? Живем то возле самого синего моря. Вот и пользуемся … иногда.