povarenok.ru
3 часа 48 минут назад
Горячая закуска к любому напитку. Эта закуска понравится всем, выглядит аппетитно, готовится быстро, и так вкусно, что просто невозможно оторваться. Подробнее
Горячая закуска к любому напитку
Ингридиенты
- Перец болгарский (Маленькие перчики) — 8 шт
- Сыр творожный (С зеленью) — 200 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Бекон — 200 г
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Перчики разрезать пополам и вынуть всё, что в нутри, все семечки и перегородки. В творожный сыр добавляем измельчённый чеснок и чёрный перец. Можно ещё добавить какую-то зелень:петрушку, укроп, зеленый лук. И хорошо всё перемешиваем. Каждую половинку перчика наполняем творожным сыром. И заворачиваем в полосочку бекона. Бекона не жалейте, при запекании он может сползти, если будет мало. Складываем перчики в форму для выпечки и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Горячая закуска к любому напитку. Эта закуска понравится всем, выглядит аппетитно, готовится быстро, и так вкусно, что просто невозможно оторваться.