povarenok.ru
5 часов 40 минут назад
Французкая закуска к вину. Эти сырные булочки идеально подойдут к любому вину. На любой праздник или если просто пришли подружки в гости. Подробнее
Французкая закуска к вину
Ингридиенты
- Вода — 200 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сыр твердый — 150 г
Инструкция
- В сотейник выливаем воду, высыпаем соль, добавляем всё масло и ставим на огонь. После того как масло растворилось, довести до кипения. Как только закипело, всыпаем всю муку. И хорошо перемешиваем пока не получится гладкое тесто. С огня не снимаем. И еще вымешиваем тесто 2 минуты. Готовое тесто перекладывает в миску и даём ему остыть. Когда стало тёплым, начинаем вмешивать яйца одно за тругим. Поочерёдно. Затем добавляем сыр. Немного оставляем. И хорошо Перемешиваем. С помощью кондитерского мешка отсаживаем булочки на противень застеленный бумагой для выпечки. Посыпаем булочки сверху оставшимся сыром и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.
Французкая закуска к вину. Эти сырные булочки идеально подойдут к любому вину. На любой праздник или если просто пришли подружки в гости.