

edimdoma.ru
09.03.2014, 10:08:36
Трюффель-пирожное "Шоколадное сердце" (Truffle-cake "Chocolate heart") пользователя Nin@ G.Lov. | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!» Подробнее
Трюфель-пирожное «Шоколадное сердце»
Ингридиенты
- вода - 20 мл
- сахар - 20 г
- шоколад горький 75% - 90 г
- масло сливочное - 35 г
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1 щепотка
- малина замороженная - 150 г
- сахар - 15 г
- лимонный сок - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/12Включить духовку на температуру 160 градусов. Растопить на водяной бане черный шоколад.
- На весь экран # шаг 2/12Добавить к шоколаду сливочное масло. Перемешать до его растворения.
- На весь экран # шаг 3/12Сварить сироп из воды, сахара, добавив немного соли и подлить горячему шоколаду.
- На весь экран # шаг 4/12Перемешать до однородной консистенции.
- На весь экран # шаг 5/12Добавить одно крупное яйцо,
- На весь экран # шаг 6/12Взбить венчиком.
- На весь экран # шаг 7/12Силиконовые формочки смазать сливочным маслом, отправить в стеклянную емкость, вылить шоколадную смесь, заполнить емкость горячей водой где-то на половину и выпекать на водяной бане около 45 минут.
- На весь экран # шаг 8/12Достать из духовки, перевернуть и вынуть из формы.
- На весь экран # шаг 9/12Пирожное посыпать сахарной пудрой, какао-порошком, украсить малиной, заполненной малиновым соусом. Для малинового соуса разморозить малину, в кастрюлю насыпать сахар, добавить малину, лимонный сок и проварить до кипения. Взбить в блендере, протереть через сито.
- На весь экран # шаг 10/12А можно просто подать со взбитыми сливками.
- На весь экран # шаг 11/12Вот такое оно в разрезике.
- На весь экран # шаг 12/12Приятного! И с наступающим Днем Святого Валентина. Любите и будьте любимы! поделиться фото 5.0согласны?
Трюффель-пирожное "Шоколадное сердце" (Truffle-cake "Chocolate heart") пользователя Nin@ G.Lov. | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!»