Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 13
  • 7
    • Встроить
    • Пожаловаться
Трюффель-пирожное "Шоколадное сердце" (Truffle-cake "Chocolate heart") пользователя Nin@ G.Lov. | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
09.03.2014, 10:08:36

Трюффель-пирожное "Шоколадное сердце" (Truffle-cake "Chocolate heart") пользователя Nin@ G.Lov. | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!» Подробнее

сердце
рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
торты
рулет
шоколадный_торт
we heart it
рецепты шоколадных тортов
кулинарные рецепты для дома
рецепт шоколадных пирожных
рецепты шоколадных рулетов
шоколадный торт рецепт
шоколадное пирожное рецепт
шоколадный рулет рецепт
рецепт торт шоколадное сердце
рецепт шоколадный торт
Nin@ G.Lov.
Трюфель-пирожное «Шоколадное сердце»
Ингридиенты
  • вода - 20 мл
  • сахар - 20 г
  • шоколад горький 75% - 90 г
  • масло сливочное - 35 г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • малина замороженная - 150 г
  • сахар - 15 г
  • лимонный сок - 1 ч. л.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/12Включить духовку на температуру 160 градусов. Растопить на водяной бане черный шоколад.
  • На весь экран # шаг 2/12Добавить к шоколаду сливочное масло. Перемешать до его растворения.
  • На весь экран # шаг 3/12Сварить сироп из воды, сахара, добавив немного соли и подлить горячему шоколаду.
  • На весь экран # шаг 4/12Перемешать до однородной консистенции.
  • На весь экран # шаг 5/12Добавить одно крупное яйцо,
  • На весь экран # шаг 6/12Взбить венчиком.
  • На весь экран # шаг 7/12Силиконовые формочки смазать сливочным маслом, отправить в стеклянную емкость, вылить шоколадную смесь, заполнить емкость горячей водой где-то на половину и выпекать на водяной бане около 45 минут.
  • На весь экран # шаг 8/12Достать из духовки, перевернуть и вынуть из формы.
  • На весь экран # шаг 9/12Пирожное посыпать сахарной пудрой, какао-порошком, украсить малиной, заполненной малиновым соусом. Для малинового соуса разморозить малину, в кастрюлю насыпать сахар, добавить малину, лимонный сок и проварить до кипения. Взбить в блендере, протереть через сито.
  • На весь экран # шаг 10/12А можно просто подать со взбитыми сливками.
  • На весь экран # шаг 11/12Вот такое оно в разрезике.
  • На весь экран # шаг 12/12Приятного! И с наступающим Днем Святого Валентина. Любите и будьте любимы! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Трюффель-пирожное "Шоколадное сердце" (Truffle-cake "Chocolate heart") пользователя Nin@ G.Lov. | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям