Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 13
  • 7
    • Встроить
    • Пожаловаться
Трюффель-пирожное "Шоколадное сердце" (Truffle-cake "Chocolate heart") пользователя Nin@ G.Lov. | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
09.03.2014, 10:08:36

Трюффель-пирожное "Шоколадное сердце" (Truffle-cake "Chocolate heart") пользователя Nin@ G.Lov. | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!» Подробнее

сердце
рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
торты
рулет
шоколадный_торт
we heart it
рецепты шоколадных тортов
кулинарные рецепты для дома
рецепт шоколадных пирожных
рецепты шоколадных рулетов
Nin@ G.Lov.
Трюфель-пирожное «Шоколадное сердце»
Ингридиенты
  • вода - 20 мл
  • сахар - 20 г
  • шоколад горький 75% - 90 г
  • масло сливочное - 35 г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • малина замороженная - 150 г
  • сахар - 15 г
  • лимонный сок - 1 ч. л.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/12Включить духовку на температуру 160 градусов. Растопить на водяной бане черный шоколад.
  • На весь экран # шаг 2/12Добавить к шоколаду сливочное масло. Перемешать до его растворения.
  • На весь экран # шаг 3/12Сварить сироп из воды, сахара, добавив немного соли и подлить горячему шоколаду.
  • На весь экран # шаг 4/12Перемешать до однородной консистенции.
  • На весь экран # шаг 5/12Добавить одно крупное яйцо,
  • На весь экран # шаг 6/12Взбить венчиком.
  • На весь экран # шаг 7/12Силиконовые формочки смазать сливочным маслом, отправить в стеклянную емкость, вылить шоколадную смесь, заполнить емкость горячей водой где-то на половину и выпекать на водяной бане около 45 минут.
  • На весь экран # шаг 8/12Достать из духовки, перевернуть и вынуть из формы.
  • На весь экран # шаг 9/12Пирожное посыпать сахарной пудрой, какао-порошком, украсить малиной, заполненной малиновым соусом. Для малинового соуса разморозить малину, в кастрюлю насыпать сахар, добавить малину, лимонный сок и проварить до кипения. Взбить в блендере, протереть через сито.
  • На весь экран # шаг 10/12А можно просто подать со взбитыми сливками.
  • На весь экран # шаг 11/12Вот такое оно в разрезике.
  • На весь экран # шаг 12/12Приятного! И с наступающим Днем Святого Валентина. Любите и будьте любимы! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Трюффель-пирожное "Шоколадное сердце" (Truffle-cake "Chocolate heart") пользователя Nin@ G.Lov. | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу