

povarenok.ru
09.03.2014, 8:19:10
Омлет в луковых колечках. Автор: Шахзода Подробнее
Омлет в луковых колечках
Ингридиенты
- Крабовые палочки — 50 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Молоко — 150 мл
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло оливковое (растительное )
Инструкция
- Нарежем луковицу кольцами около 7 мм толщиной.
- Крабовые палочки развернуть
- Завернуть в них кусочек сыра
- Нарезать крабовые палочки на небольшие кусочки
- Луковое колечко обмакнуть сначала в муке,
- Затем в молоке и панировочных сухарях.
- Поджарить луковые кольца на сковороде на оливковом масле до прозрачности, в кольцо положить крабовые палочки с сыром.
- Сверху вбить яйцо, дать поджариться, пока белок не затвердеет. Посолить, поперчить, накрыть сковороду крышкой (яйца куриные нужно брать некрупные, если таких нет, то в луковое колечко можно залить взбитые яйца, предварительно их взбить венчиком, посолить и поперчить по вкусу)
- Сверху можно присыпать свежей зеленью и сыром по вкусу.
- Приятного аппетита!
Омлет в луковых колечках. Автор: Шахзода