 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              vk.com
            
            
       
    
    
    
    
         13.03.2014, 21:46:22
    
    
    
Желе из лесных фиалок 2 варианта Фиолетовое желе: 4 чашки фиалок, 1 литр воды, 1 / 3 стакана лимонного сока 400 г сахара, 4 ч.л. пектина (жидкий или порошковый) Фиалки очистить .Поместить в стеклянную посуду и залить кипящей водой. Накрыть крышкой и дать постоять не менее 2 часов. Добавить лимонный сок и перемешать с сахаром и пектином. Нагрейте до кипения, затем варить в течение 2-3 минут. горячим желе заполнить, сухие банки. Запастеризовать. Желе "Фиалки в вине" 1 стакан фиалок 4…
    Желе из лесных фиалок 2 варианта Фиолетовое желе: 4 чашки фиалок, 1 литр воды, 1 / 3 стакана лимонного сока 400 г сахара, 4 ч.л. пектина (жидкий или порошковый) Фиалки очистить .Поместить в стеклянную посуду и залить кипящей водой. Накрыть крышкой и дать постоять не менее 2 часов. Добавить лимонный сок и перемешать с сахаром и пектином. Нагрейте до кипения, затем варить в течение 2-3 минут. горячим желе заполнить, сухие банки. Запастеризовать. Желе "Фиалки в вине" 1 стакан фиалок 4…