

gastronom.ru
15.03.2014, 18:33:54
Фаршированный редис, закуска. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Фаршированный редис
Ингридиенты
- 12 красных редисок
- 1 средний огурец
- 2 яйца
- 100 г творога
- 1–2 ст. л. майонеза
- шнитт-лук или кресс-салат
- соль, свежемолотый черный перец
Инструкция
- У редиса обрежьте хвостики. С другой стороны срежьте «крышечку» и острой ложкой удалите часть сердцевины.
- Сварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков (белки не понадобятся). Желтки разотрите вилкой с творогом и майонезом в мягкую пасту, посолите и поперчите.
- Нафаршируйте редис творожной смесью и украсьте шнитт-луком или кресс-салатом. Нарежьте огурец кружочками и разложите на блюде. Сверху поставьте фаршированный редис.
Фаршированный редис, закуска. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru