

povar.ru
17.03.2014, 9:40:15
Колбасные "розочки" Автор: Giggs Подробнее
Колбасные "розочки"
Ингридиенты
- Слоенное бездрожжевое тесто — 3 Штуки ((Упаковки по 0.200гр.))
- Варенная колбаса — 250 Грамм
Инструкция
- Берем размороженное слоенное тесто, слегка раскатываем и делаем полосочки толщиной в 2 см. Выкладываем на нее колбаску. и оставляем край теста незаполненным. Закрутить кончики теста во внутрь. Заворачиваем тесто с колбаской в бутончик, закрепляя кончик теста внизу розочки. Чтоб колбасная розочка приобрела красивый цвет, смазать края желтком. Розочки загружаем на противень, накрытой бумагой. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готово!
Колбасные "розочки" Автор: Giggs