

say7.info
18.03.2014, 11:40:28
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе Подробнее
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
Ингридиенты
- 500 г куриного филе
- 400 г капусты
- 500 г картофеля
- 200 г болгарского перца
- 150 г моркови
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на средней терке.
- Филе нарезать небольшими кусочками.
- Капусту мелко нашинковать.
- У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
- Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
- Дно горшочков немного смазать растительным маслом. Выложить филе. Посолить, поперчить.
- На филе выложить капусту.
- На капусту выложить картофель. Немного посолить, поперчить.
- На картофель выложить лук.
- На лук выложить морковь.
- На морковь выложить перец.
- Налить немного воды (примерно 100 мл).
- Горшочки закрыть крышкой. Поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе