

tvoirecepty.ru
18.03.2014, 17:58:33
Слоеный пирог с капустой - рецепт с фото. Подробнее
Слоеный пирог с капустой
Ингридиенты
- Бездрожжевое слоеное тесто 350 г
- Капуста белокочанная 400 г
- Морковь 150 г
- Лук репчатый 150 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Молоко 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
Инструкция
- 1 Капусту тонко нашинковать
- 2 Морковь натереть на терке
- 3 Лук порезать
- 4 Потушить капусту до готовности
- 5 Тесто раскатать
- 6 Выложить начинку. Желток взбить с молоком - смазать края теста
- 7 Тщательно защипать. Смазать желтком. Выпекать при 180 градусах 40 минут
Слоеный пирог с капустой - рецепт с фото.