

povarenok.ru
22.03.2014, 6:33:24
Жаркое в горшке - кулинарный рецепт Подробнее
Жаркое в горшке
Ингридиенты
- Мясо — 500 г
- Грибы (мороженых) — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 1 кг
- Лист лавровый
- Перец черный (горошком)
- Сметана — 2 ст. л.
Инструкция
- Мясо порезать на маленькие кусочки.
- Обжарить на растительном масле (без соли и специй).
- Лук порезать полукольцами.
- Грибы разморозить.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Картофель порезать маленькими кубиками.
- Собираем горшок: на дно положить жареное мясо, лавровый лист, перец, посолить.
- Сверху положить лук.
- Далее грибы, морковь, картофель.
- Залить водой, так, чтобы ее было видно через картошку, но не покрывала ее.
- Смазать сметаной.
- Поставить в духовку на 1 ч. 45 мин. при температуре 200 С.
Жаркое в горшке - кулинарный рецепт