

povarenok.ru
25.03.2014, 2:22:24
Гороховый суп от Марты Стюарт - кулинарный рецепт Подробнее
Гороховый суп от Марты Стюарт
Ингридиенты
- Горох — 1 стак.
- Бульон — 4 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Яйцо куриное — 2 шт
- Цедра лимона — 1 ст. л.
Инструкция
- Сначала отвариваем горох. Горох отвариваем из расчета: на 1 стакан цельного гороха берем 6 стаканов воды, а на 1 стакан половинок гороха - 4 стакана воды. Время приготовления цельного гороха 60-90 минут и половинок - 30-60 минут. Можно использовать бульон, но у меня его не было, и я взяла воду и бульонный кубик.
- Когда горох готов, добавляем по вкусу соль и перец.
- Яйцо разбиваем и добавляем в кастрюлю, помешивая вилкой, чтобы оно разошлось.
- С лимона снять цедру и добавить в суп.
- Подавать сразу, горячим.
Гороховый суп от Марты Стюарт - кулинарный рецепт