Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ♨ Блины, Блинчики, Оладьи
  • 3
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Блины с припеком или фальшивые чебуреки | RUtxt.ru
zoom_in
rutxt.ru
24.03.2014, 12:06:22

Блины с припеком или фальшивые чебуреки | RUtxt.ru Подробнее

блины
оладьи
чебурек
блинчик
блин
оладья
чебуреки
♛ Lina Neva
Блины с припеком или фальшивые чебуреки
Ингридиенты
  • Для приготовления блинов с припеком понадобится:
  • Для теста:
  • яйца - 2 шт.;
  • молоко - 500 мл;
  • сахар - 1 ст. л.;
  • соль - 1 ч. л.;
  • мука - 2 стакана;
  • кипяток - 0,5 стакана,
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • Для начинки:
  • фарш (свинина+говядина) - 300 г;
  • лук - 1 шт.;
  • зелень (укроп, петрушка) - 0,5 пучка;
  • перец, соль - по вкусу;
  • растительное масло для смазки.
Инструкция
  • Для блинного теста яйца взбить венчиком с сахаром и солью, добавить теплое молоко, муку, хорошо перемешать. В конце добавить растительное масло и кипяток, перемешать. Оставить на 15-20 минут. К фаршу добавить мелко порезанный лук, укроп и петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы фарш был сочный. В общем, как на чебуреки. Нагреть сковородку, смазать маслом, налить тесто, чтобы получился нетолстый блинчик. Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1 столовую ложку фарша на одну сторону блина, оставив свободными края. И накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились. Печь блины с припеком на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки. Готовые блины-чебуреки выложить на тарелку. Приятного аппетита!
rutxt.ru
Блины с припеком или фальшивые чебуреки | RUtxt.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу