25.03.2014, 19:11:38
Крем-суп с кинзой и креветками рецепт – супы Подробнее
Крем-суп с кинзой и креветками
Ингридиенты
- Имбирь
- Куриный бульон
- Оливковое масло
- Кокосовое молоко
- Сливки 33%-ные
- Креветки
- Сладкий перец
- Лук-шалот
- Морковь
- Кинза
- Мед
- Соевый соус
- Кунжутное масло
Инструкция
- 1. Влить в бульон кокосовое молоко и сливки. Довести до кипения и варить десять минут. Инструмент Кастрюля для пасты
- 2. Мелко нарубить морковку, болгарский перец, лук-шалот и имбирь. Разогреть оливковое масло, добавить кунжутное, мед и обжарить на смеси креветки. Когда креветки подзолотятся, вывалить на сковороду все овощи. Полить их соевым соусом и хорошо перемешать. Через минуту кинуть мелко нарубленную кинзу, еще раз перемешать и снять с огня. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 3. Подавать, выкладывая жаренные в овощах креветки в центр тарелки супа.
Крем-суп с кинзой и креветками рецепт – супы