

eda.ru
25.03.2014, 19:12:50
Солянка мясная рецепт – супы Подробнее
Солянка мясная
Ингридиенты
- Говядина
- Сосиски
- Вареная колбаса
- Соленые огурцы
- Ветчина
- Репчатый лук
- Петрушка
- Маслины
- Томатная паста
Инструкция
- 1. Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец. Шпаргалка Как сварить телячий бульон
- 2. Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 3. Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Солянка мясная рецепт – супы