Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   hamur
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Осетинские пироги - рецепт с фото
zoom_in
pojrem.ru
25.03.2014, 19:13:53

Осетинские пироги - рецепт с фото Подробнее

фото
рецепты
пирог
осетинские пироги
пироги
пирога
осетинский пирог
Natela Kondakova
Осетинские пироги
Ингридиенты
  • Мука - 500 г
  • Дрожжи - 1 ч.л.
  • Молоко - 180 мл
  • Вода - 180 мл
  • Соль - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Капуста - 400 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр - 400 г
  • Орехи - 50 г
  • Чабрец - 1 щепотка
Инструкция
  • Как приготовитьИз муки, дрожжей, молока, воды, масла и соли замешиваем очень мягкое тесто. Тесто получается немного липучим. Чем мягче тесто, тем нежнее пироги. Оставляем тесто для подъема на 1,5-2 часа. Для начинки мелко порежем капусту и лук. Немного припустим капусту с луком на растительном масле, далее тушим капусту под крышкой до готовности на маленьком огне. Добавим натертый на крупной терке сыр, измельченные орехи, чабрец, соль при необходимости. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, присыпем стол мукой, выложим тесто, разделим его на 3 части, прикроем полотенцем и дадим отдохнуть минут 20. Далее возьмем одну часть, разомнем ее руками в круг, больше уделяя внимания краям, чем середине. В центр выложим начинку, по количеству ее должно быть столько же сколько и теста. Соберем по краям тесто в мешочек и защипаем дырочку. Чтобы тесто не прилипало к рукам, подсыпаем периодически муку. Далее аккуратно начинаем разминать круг большего диаметра от центра к краям. Круглую форму для выпечки присыпем мукой и переложим туда наш пирог. Разомнем пирог по всей площади формы, в центре сделаем небольшое отверстие для выхода пара. Выпекаем в разогретой до 240 градусов духовке в течении 15-20 минут до румяной корочки. Готовые пироги обильно смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!
pojrem.ru
Осетинские пироги - рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу