

eda.ru
25.03.2014, 19:48:59
Сборная мясная солянка рецепт – супы Подробнее
Сборная мясная солянка
Ингридиенты
- Мясо
- Мясные продукты
- Соленые огурцы
- Репчатый лук
- Томатное пюре
- Каперсы
- Растительное масло
- Маслины
- Сметана
- Лимон
- Соль
- Лавровый лист
- Петрушка
- Укроп
- Говяжий бульон
Инструкция
- 1. Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками.
- 3. Мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5-10 минут. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 4. При подаче к столу в солянку положить сметану, маслины, ломтики лимона, очищенного от кожицы, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Шпаргалка Как нарезать зелень
Сборная мясная солянка рецепт – супы