25.03.2014, 19:51:01
Норвежский сливочный суп с семгой Подробнее
Норвежский сливочный суп с семгой
Ингридиенты
- Вода
- Филе семги
- Картофель
- Помидоры
- Морковь
- Зелень
- Лук-порей
- Сливки 20%-ные
- Растительное масло
Инструкция
- 1. Покрошить мелко лук и натереть морковь на мелкой терке. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 2. Очистить от шкурки картофель и помидоры и вместе с семгой нарезать мелкими кубиками.
- 3. Налить на дно кастрюли немного растительного масла и обжарить лук, морковь и помидоры.
- 4. Затем влить в кастрюлю воду и довести до кипения.
- 5. Добавить картофель, соль и специи по вкусу и варить около 5–7 минут.
- 6. Затем добавить семгу, медленно влить сливки и варить до готовности картофеля. Шпаргалка Как разделать лосося на филе
- 7. Блюдо украсить свежей зеленью.
Норвежский сливочный суп с семгой