

pojrem.ru
25.03.2014, 15:25:50
Мясные зразы с яйцом и луком - рецепт с Подробнее
Мясные зразы с яйцом и луком
Ингридиенты
- 1 килограмм фарша
- 2-3 луковицы
- 4 вареных яйца
- 50 грамм зеленого лука
- 3 ломтика батона/белого хлеба
- 0,5 стакана подсолнечного масла
- Панировочные сухари
- Соль
Инструкция
- Как приготовитьИзмельчить в блендере лук с батоном. Смешать фарш с луково-хлебным пюре. Посолить. Измельчить отварные яйца с луком. Из фарша сделать лепешки, внутрь положить немного начинки. Закрыть её фаршем, сформировать котлету и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты с двух сторон в масле на среднем огне. Рекомендуем почаще переворачивать котлеты для лучшей прожарки. Приятного аппетита!
Мясные зразы с яйцом и луком - рецепт с