povarenok.ru
25.10.2013, 14:31:27
"Весна в сердце" - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Блюда из капусты
Еда и напитки
"Весна в сердце"
Ингридиенты
- Мясо (говядина + свинина) — 200 г
- Капуста брюссельская — 400 г
- Картофель — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Помидоры черри — 250 г
- Масло оливковое
- Соль
- Перец черный (молотый)
Инструкция
- Это все что нам нужно для нашего блюда.
- Нарезаем морковку. Распиливаем картошку. :-).
- Примерно таким же способом нарезаем (нарубаем) перец.
- Подготавливаем капусту, опустив ее в кипяток на минуту (бланшируем).
- Нарезам лук очень мелко. Чтоб не мучатся так как я, лучше все это проделать в блендере. :-)
- Мясо порубить на мелкие кусочки и смешать с луком. Добавить соль и перец по вкусу.
- Вырезаем из капустки сердцевину (кочерыжку).
- Начиняем капустку нашим мясом.
- Картошку и морковь варим на пару примерно 15-20 минут. (Будьте осторожнее, чтобы не ошпариться паром). :-)
- Противень смазываем оливковым маслом и выкладываем на него все в виде сердца. Ну примерно вот так!
- Посолили, поперчили и отправили запекаться в духовку на 25-30 мин.
- Получилась вот такая вкуснятина!!!
"Весна в сердце" - кулинарный рецепт
Комментарии