

eda.ru
26.03.2014, 19:39:42
Драники с луком рецепт – основные блюда Подробнее
Драники с луком
Ингридиенты
- Картофель
- Репчатый лук
- Пшеничная мука
- Куриное яйцо
- Соль
Инструкция
- 1. Подготовить все ингредиенты. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 2. Сырой картофель и лук натереть на мелкой терке. Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
- 3. Добавить соль, муку и яйца.
- 4. Жарить на растительном масле с обеих сторон. Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
- 5. Готово к подаче!
Драники с луком рецепт – основные блюда