

eda.ru
26.03.2014, 19:41:44
Запеченный картофель с сельдью рецепт – основные блюда Подробнее
Запеченный картофель с сельдью
Ингридиенты
- Картофель
- Репчатый лук
- Пшеничная мука
- Растительное масло
- Молоко
- Сельдь
- Куриное яйцо
Инструкция
- 1. Картофель очистить, нарезать ломтиками и уложить в смазанную жиром кастрюлю. Накрыть слоем очищенной и нарезанной кусками сельди. Лук мелко порубить и выложить на сельдь. Посыпать мукой и полить маслом. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2. Поставить на слабый огонь и тушить под крышкой до готовности.
- 3. Залить смесью из взбитых яиц с молоком, поставить в духовку, накрыть крышкой и запечь в духовке при температуре 200 градусов.
Запеченный картофель с сельдью рецепт – основные блюда