

edimdoma.ru
26.03.2014, 22:08:50
Итальянский соус "Маринара" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Итальянский соус "Маринара"
Ингридиенты
- - томаты (можно использовать свежие около 4 средних шт. или консервированные в собственном соку банка 400 гр.)
- - морковь 1 небольшая
- - маленькая луковица
- - большой зубчик чеснока
- - оливковое масло 2 ст.л.
- - пучок петрушки
- - базилик пучок свежего или 2 ч.л. сушенного
- - соль
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Морковь натереть на мелкой терке, чеснок и лук очень мелко нарезать.
- На весь экран # шаг 2/5На оливковом масле обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок и морковь и обжарить минуты 3-5.
- На весь экран # шаг 3/5У меня были консервированные помидоры, так что я их довольно мелко нарезала. Если у вас свежие, снимите кожицу и тоже нарежьте. И нашинкуем зелень.
- На весь экран # шаг 4/5Добавим в сковороду нарезанные помидоры, сок из них и зелень. Приправим: соль и базилик.
- На весь экран # шаг 5/5Тушить на небольшом огне в течении 30 минут. При необходимости можно добавить немного воды или увеличить время приготовления для получения нужной консистенции. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Итальянский соус "Маринара" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»