povar.ru
            
            
       
    
    
    
    
         27.03.2014, 1:07:19
    
    
    
для пирогов в хлебопечке - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Тесто для пирогов в хлебопечке
            
    
        Ингридиенты
    - Сухие дрожжи — 2,5 Чайных ложки
 - Сахар — 1 Стакан
 - Мука — 600-650 Грамм
 - Ванильный сахар — 5 Грамм
 - Молоко — 150 Миллилитров
 - Масло сливочное — 150-200 Грамм
 - Яйцо — 4 Штуки
 - Масло растительное — 2 Ст. ложки
 - Соль — 0,5 Чайных ложки
 
Инструкция
    - Этот рецепт приготовления теста для пирогов в хлебопечке я знала уже давно, но вот все руки не доходили, да и лень было возиться с тестом. А сегодня я в очередной раз решила сделать пирог с мясом и грибами, и, конечно же, для экономии своего времени и нерв замес теста оставила на совести хлебопечки. И она как всегда справилась на 5 с плюсом, а тесто получилось красивое с идеальной консистенцией. Теперь я с удовольствием поделюсь и с вами этим простым рецептом теста для пирогов в хлебопечке. 1) Для начала выкладываем все ингредиенты в контейнер хлебопечки и выставляем режим "Пицца". 2) Когда хлебопечка сделает свою работу нам необходимо оценить результат. Если тесто получится слишком жидким, то необходимо добавит еще муки и так до тех пор пока мы не получим красивый упругий колобок. 3) Готовое тесто мы вынимаем из контейнера и перекладываем в кастрюлю и ставим в теплое место. 4) Нам необходимо, чтобы тесто увеличилось в 2-3 раза, тогда мы его немного помнем и снова поставим в теплое место. Теперь тесто готово и мы можем смело приступать к приготовлению пирога.
 
    для пирогов в хлебопечке - кулинарный рецепт на Повар.ру