Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Тесто
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
для пирогов в хлебопечке - кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
27.03.2014, 1:07:19

для пирогов в хлебопечке - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
пирог
хлебопечка ру
хлебопечка
повар ру
повар.ру рецепты
рецепты для хлебопечки
ру
руй
повар
повар.ру
кулинарный рецепт
кулинарные рецепты с тестом
рецепт пирога с тестом
Владимир Письменный
Тесто для пирогов в хлебопечке
Ингридиенты
  • Сухие дрожжи  — 2,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Мука  — 600-650 Грамм
  • Ванильный сахар  — 5 Грамм
  • Молоко  — 150 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 150-200 Грамм
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
Инструкция
  • Этот рецепт приготовления теста для пирогов в хлебопечке я знала уже давно, но вот все руки не доходили, да и лень было возиться с тестом. А сегодня я в очередной раз решила сделать пирог с мясом и грибами, и, конечно же, для экономии своего времени и нерв замес теста оставила на совести хлебопечки. И она как всегда справилась на 5 с плюсом, а тесто получилось красивое с идеальной консистенцией. Теперь я с удовольствием поделюсь и с вами этим простым рецептом теста для пирогов в хлебопечке. 1) Для начала выкладываем все ингредиенты в контейнер хлебопечки и выставляем режим "Пицца". 2) Когда хлебопечка сделает свою работу нам необходимо оценить результат. Если тесто получится слишком жидким, то необходимо добавит еще муки и так до тех пор пока мы не получим красивый упругий колобок. 3) Готовое тесто мы вынимаем из контейнера и перекладываем в кастрюлю и ставим в теплое место. 4) Нам необходимо, чтобы тесто увеличилось в 2-3 раза, тогда мы его немного помнем и снова поставим в теплое место. Теперь тесто готово и мы можем смело приступать к приготовлению пирога.
povar.ru
для пирогов в хлебопечке - кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям