Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   хлебопечка
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чесночный хлеб в хлебопечке - кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
27.03.2014, 12:21:25

Чесночный хлеб в хлебопечке - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
хлебопечка ру
хлебопечка
повар ру
повар.ру рецепты
рецепты для хлебопечки
ру
руй
повар
повар.ру
кулинарный рецепт
Алла Рыбчинская
Чесночный хлеб в хлебопечке
Ингридиенты
  • Сухие дрожжи  — 0,5 Ст. ложки
  • Мука пшеничная  — 600 Грамм
  • Вода или молоко  — 250 Миллилитров (Можно использовать смесь воды с молоком)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сахар  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — 2 Чайных ложки
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Орегано  — 0,5 Чайных ложки
  • Базилик  — 0,5 Чайных ложки
Инструкция
  • Чеснок придает хлебу особый аромат — конечно, для завтрака он вряд ли подойдет, но на обед будет самое то. Готовить нетрудно, есть приятно — что еще нужно? :) Итак, рассказываю как приготовить чесночный хлеб в хлебопечке: 1. В отдельной посуде смешиваем теплое молоко, разведенное такой же теплой водой, и раскрошенные дрожжи. Оставляем минут на 15 в теплом месте, предварительно накрыв крышкой или полотенцем. 2. Добавляем в опару яйцо и пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло, соль, сахар, специи. 3. Выливаем в чашу для хлебопечки опару, высыпаем просеянную муку. 4. Включаем хлебопечку, активируем основной режим. Выбираем вес и размер буханки, цвет и толщину корочки. Нажимаем кнопку «Старт» и ждем до автоматического отключения прибора — это займет довольно долгое время, но зато ароматы, которые будут плавать по дому, вас непременно порадуют! 5. Вынимаем хлеб, накрываем чистым полотенцем или салфеткой, даем отдохнуть хотя бы час. Едим да нахваливаем! ;)
povar.ru
Чесночный хлеб в хлебопечке - кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу