

rutxt.ru
27.03.2014, 12:04:42
Творожный хлеб в хлебопечке (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Творожный хлеб в хлебопечке
Ингридиенты
- Для приготовления творожного хлеба в хлебопечке понадобится:
- мука - 500 г;
- вода комнатной температуры - 300 мл;
- творог - 100 г;
- растительное масло - 1,5 ст. ложки;
- сухое молоко - 1 ст. л.;
- сахар - 1-2 столовые ложки;
- соль - 3-5 г;
- дрожжи сухие - 2 ч. ложки.
- Примечание:
- вместо воды с сухим молоком можно использовать молоко 300 мл.
Инструкция
- В форму для хлебопечки сначала налить воду, затем добавить сухое молоко, растительное масло и творог, дать постоять минут 5. Затем добавить муку, желательно просеянную, соль, сахар и дрожжи. Включить режим "белый хлеб", 1000 г, выбрать цвет корочки (я выбрала среднюю). В результате замешивания получится вот такой "колобок", потом он значительно увеличится. Готовый творожный хлеб аккуратно достать из хлебопечки и завернуть в полотенце. Приятного аппетита!
Творожный хлеб в хлебопечке (рецепт с фото) | RUtxt.ru