

say7.info
28.03.2014, 2:49:43
Дорада, фаршированная овощами Подробнее
Дорада, фаршированная овощами
Ингридиенты
- 1 кг дорады (или сибаса)
- 200 г болгарского перца
- 100 г моркови
- 6–7 помидорок черри или 2 обычных помидора
- лук-порей или 100 г репчатого лука
- лайм или лимон
- зелень по вкусу
- 3 ст.л. растительного масла
- 3 зубчика чеснока
- соль
- перец
Инструкция
- Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- Морковь натереть на средней терке.
- Перец очистить от семян. Мелко нарезать.
- Помидоры мелко нарезать.
- Зелень мелко нарезать.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить морковь. Немного обжарить.
- Добавить перец. Жарить в течение 3–4 минут.
- Добавить помидоры. Жарить в течение 2–3 минут.
- Добавить зелень. Посолить, поперчить. Убрать с огня.
- Для соуса смешать масло и выдавленный через чеснокодавку чеснок. Посолить, поперчить.
- Рыбу почистить, удалить жабры и плавники. Нафаршировать овощами.
- Выложить в форму для запекания.
- Смазать соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
- Подавать с дольками лайма или лимона.
Дорада, фаршированная овощами