povar.ru
05.04.2014, 9:50:16
Йоркширский пудинг - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Йоркширский пудинг
Ингридиенты
- Мука — 120 Грамм
- Молоко — 280 Миллилитров
- Яйца — 3 Штуки
- Соль, перец — - По вкусу
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для смазывания формочек)
Инструкция
- 1. Формочки для пудинга (кексов) смажьте растительным маслом. 2. Смазанную форму для пудинга отправьте в разогретую до 220 градусов духовку. А в это время просейте в миску муку. 3. В муку вбейте яйца и хорошенько перемешайте. 4. Добавьте в тесто соль, перец, молоко и хорошенько взбейте его при помощи миксера. 5. Влейте пудинг в горячие формочки и отправляйте в духовку. 6. Выпекайте пудинг 15-20 минут.Он должен вырасти и стать золотисто-коричневым. 7. Выбрав пудинг из духовки, сразу же подавайте! Йоркширский пудинг готов! Приятного аппетита!
Йоркширский пудинг - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру