Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка НЕ сладкая
  • 6
    • Встроить
    • Пожаловаться
Gatto' di patate (Торт из картофеля) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
07.04.2014, 15:15:22

Gatto' di patate (Торт из картофеля) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
торты
один дома
кулинарный рецепт
рецепт кулинарной выпечки
кулинарные рецепты для дома
рецепт торта без выпечки
рецепты без выпечки
рецепты сладкой выпечки
Калинка
Gatto' di patate (Торт из картофеля)
Ингридиенты
  • Картофель 1,5 кг (лучше желтый)
  • Масло сливочное 120 г
  • Яйцо 3
  • Ветчина 150 г
  • Сыр Провола или Скаморца копченый или обычный или любой копченый сыр 200 г
  • Моцарелла, лучше из молока буйволиц, но и обычная тоже пойдет 200 г
  • Петрушка резанная, 4 стол. ложки
  • Панировочные сухари для обсыпки
  • Сливочное масло для смазывания формы
  • Соль и черный перец по вкусу
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/14Картофель варим в мундирах . Размягчаем толкушкой.
  • На весь экран # шаг 2/14Добавляем слегка взбитые яйца и размешиваем.
  • На весь экран # шаг 3/14Добавляем соль и перец по вкусу.
  • На весь экран # шаг 4/14Добавляем петрушку.
  • На весь экран # шаг 5/14Добавляем растопленное масло
  • На весь экран # шаг 6/14Добавляем ветчину , порезанную кубиками. Все хорошенько размешать.
  • На весь экран # шаг 7/14Форму (я использовала из термостойкого стекла) смазываем маслом и обсыпаем сухарями.
  • На весь экран # шаг 8/14Примерно так.
  • На весь экран # шаг 9/14Укладываем на дно одну треть всей массы.
  • На весь экран # шаг 10/14Сверху твердый сыр, порезанный пластинкаи. Накрываем слоем картофельной массы.
  • На весь экран # шаг 11/14Раскладываем Моцареллу.
  • На весь экран # шаг 12/14 И снова накрываем слоем массы.
  • На весь экран # шаг 13/14 Посыпаем сверху сухарями. Духовка 200 градусов на 35-40 минут.
  • На весь экран # шаг 14/14 Готово! оставляем на 10 минут слегка подостыть, чтобы картофель лучше отставал от стенок, благодаря сухарям этого не должно произойти. Накрываем сверху плоским блюдом и переворачиваем быстрым движением. Снимаем форму. Автор рецепта рекомендовал есть в теплом виде, то есть и не в горячем и не в холодном. Подходит белое вино. поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Gatto' di patate (Торт из картофеля) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям