eda.ru
10.04.2014, 10:09:02
Печенье творожное с изюмом рецепт – выпечка и десерты Подробнее
Печенье творожное с изюмом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Ингридиенты
- Творог
- Пшеничная мука
- Разрыхлитель
- Маргарин
- Сахар
- Куриное яйцо
- Изюм
- Орехи
Инструкция
- 1 Растопить маргарин (или масло) и смешать с сахаром. Добавить творог и яйцо, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Положить в тесто цедру, орехи, изюм по вкусу и перемешать. Шпаргалка Как подготовить цедру
- 2 На противень, покрытый пекарской бумагой, выложить чайной ложкой порции теста. Выпекать в духовке 10–15 минут при температуре 200–250 градусов. Инструмент Термометр для духовки
Печенье творожное с изюмом рецепт – выпечка и десерты