rutxt.ru
10.04.2014, 15:17:02
Рецепт "Наполеона" из готового слоеного теста (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Рецепт "Наполеона" из готового слоеного теста
Ингридиенты
- Для приготовления торта нам понадобится:
- 1 кг слоеного бездрожжевого теста.
- Для крема:
- 600 г молока;
- 200 г сливок для взбивания;
- 150 г сахарного песка;
- 3 яичных желтка;
- 1 ст. л. крахмала;
- ванильный сахар.
Инструкция
- Вначале приготовим крем. Для этого молоко довести до кипения. В отдельной миске взбить яичные желтки с крахмалом, сахаром и ванильным сахаром. В яичную массу влить горячее молоко, отправить все на огонь и варить до загустения на медленном огне, не забывая интенсивно помешивать наш крем. Готовый крем накрыть пленкой и оставить остывать. Сливки взбить и добавить в остывший крем. Наш крем готов. Слоеное бездрожжевое тесто разделить на три части. Раскатать из каждой части круг диаметром 24-26 сантиметров. Выпекать каждый корж в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Каждый готовый корж перерезать ножом на две части. Таким образом у нас получится 6 коржей. Кремом перемазать каждый корж, по бокам обсыпать обрезками готового коржа. Оставить торт пропитываться на сутки. "Наполеон" из готового слоеного теста по этому рецепту готовится достаточно быстро, а получается очень вкусным! Приятного аппетита!
Рецепт "Наполеона" из готового слоеного теста (рецепт с фото) | RUtxt.ru