Лариса Рыбалко
Эксперт
154 подписчика читателя
103 подписки
vk.com

Тесто на кипятке для пельменей Супер!!!
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. Продолжение в группе
ok.ru

Подарки делать всегда приятно. Особенно, когда они сделаны своими руками. Только представьте, как обрадуются таким разноцветным попугайчикам ваши малютки!
Вам понадобится: разноцветная бумага с рисунком, простой карандаш или черная ручка.
Сложите попугайчиков, следуя наглядной инструкции на фото.
ok.ru

Милые вязаные овечки крючком. Описание вязания
Автор: Мария Костюченко-Кошмал
Пряжа Alize-COTTON GOLD; Yarn-Art Dolce
крючок № 2 и № 3,5
Условные обозначения:
КА - кольцо амигуруми
сбн - столбик без накида
пр - прибавка
уб - убавка
ГОЛОВА:
1) 6сбн в КА
2) 6пр (12)
3) (1сбн.пр)*6 (18)
4) (2сбн.пр)*6 (24)
5) (3сбн.пр)*6 (30)
6) (4сбн.пр)*6 (36)
7)-12) 36сбн
13) (4сбн.уб)*6 (30)
14)-15) 30сбн
16) (3сбн.уб)*6 (24)
Меняем нить на Дольче и крючок № 3.5
17)-19) 24сбн
20) (2сбн
ok.ru

Милейшие собачки крючком от HERRIET STIP&HAAK
Описание:
Тело:
1 6вп в кольцо (6)
2 2сбн в каджую петлю (12)
3 1сбн, приб (18)
4 2сбн, приб (24)
5 3сбн, приб (30)
6 4сбн, приб (36)
7 5сбн, приб (42)
8 6сбн, приб (48)
9 7сбн, приб (54)
10 8сбн, приб (60)
11 9сбн, приб (66)
12 10сбн, приб (72)
13 — 27 (72)
28 10сбн, уб (66)
29 сбн (66)
30 9сбн, уб (60)
31 60 сбн. (60)
32 8 сбн, уб(54)
33 — 35 54сбн (54)
36 7сбн, уб(48)
37 — 41 48сбн (48)
42 6сбн, уб(42)
43 — 45 42сбн (42)
4
vk.com

Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
500гр куриной грудинки;
150гр сыра;
2 яйца;
3ст.л майонеза;
3ст.л муки;
Укроп;
Соль, перец, масло для жарки;
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладыва...
vk.com

Очень вкусные творожные пончики
Ингредиенты:
500 г домашнего творога
3 сырых куриных яйца
300-400 г муки
домашний ванильный сахар
9-12 столовых ложек сахара
небольшая щепотка соли
1 чайная ложка соды
уксус для гашения соды
сахарная пудра
растительное масло
1. Творог растереть с ванильным сахаром. Куриные яйца смешиваем с солью и сахаром. Соду гасим уксусом и добавляем к яичной массе. Попеременно домешиваем перетертый с ванильным сахаром творог и просеянную пшеничную мук...
vk.com

Куриные «бомбочки»
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубо...
vk.com

Куриные «бомбочки»
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубо...
vk.com

Печенье "Тающие моменты"
Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
Ингредиенты:
● 227 г сл. масла, комнатной температуры
● 1/2 ст сахарной пудры
● 1 п. ванильного сахара
● 1 1/2 ст. муки
● 1/3 ст. крахмала
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. ...
vk.com

Котлеты гречневые
Ингредиенты:
Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец
Приготовление:
Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкусные они и в горячем, и холодном виде
Всё, что тебя интересуе...
vk.com

Котлеты гречневые
Ингредиенты:
Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец
Приготовление:
Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкусные они и в горячем, и холодном виде
Всё, что тебя интересуе...