Кулинария
sovet.rogovo101.ru
![Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста (отлично пропекается, вкусно и нежирно) - Советы хозяйке И рецепт простой. Полчаса — и пирог на столе! Заливной пирог с капустой Начинку я готовлю заранее. Сегодня у меня капуста. И с капустой такой пирог мне нравится намного больше, чем с другими начинками. Но, конечно, можно приготовить его и с мясом, и с рыбной начинкой, и с рисом и яйцом, и с грибами. Как […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F1fd%2F5e%2F9cf0a4549e3284a366c18425ed3.jpg)
Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста (отлично пропекается, вкусно и нежирно) - Советы хозяйке И рецепт простой. Полчаса — и пирог на столе! Заливной пирог с капустой Начинку я готовлю заранее. Сегодня у меня капуста. И с капустой такой пирог мне нравится намного больше, чем с другими начинками. Но, конечно, можно приготовить его и с мясом, и с рыбной начинкой, и с рисом и яйцом, и с грибами. Как […]
cookpad.com

Рыбные котлеты ПП - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Екатерина Левенкова . Рыбные котлеты ПП - пошаговый рецепт с фото. #премияпп#премияблюдаизрыбы#ппкотлеты#рыбныекотлеты#ппрецепты
Диетические котлетки из рыбы готовятся очень просто и быстро 🐟🐡🐠 и отлично сочетаются с любым гарниром и салатом.
Готовить можно из любой рыбы: хек,минтай, сёмга, скумбрия, но более...
nasha-kuhnja.ru

Воздушная запеканка без муки и манки Ингредиенты:Творог — 500 гЯйцо — 4 штСахар — 7 ст. л.Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.ВанилинИзюм (по желанию)Приготовление:1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.2. Взбиваем белки.3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.6. Выпекаем при 180-20...
ok.ru

Бисквит классический
Ингредиенты:
-4 яйца среднего размера, комнатной t!
-120 г сахара
-90 г муки
-30 г крахмала
-1 ч ложка (без горки) разрыхлителя
-ванилин по желанию
Приготовление:
Кладем яйца в чашу миксера, слегка взбиваем.
Затем добавляем весь сахар и взбиваем яйца с сахаром (постепенно увеличивая обороты миксера) до тех пор, пока у нас не образуется светлая, воздушная масса, и линия от теста, оставленная на поверхности, не будет оставаться видимой несколько секунд (фото № 1).
*
cookpad.com

Творожные булочки — нереально мягкие Автор рецепта ирина Творожные булочки — нереально мягкие - пошаговый рецепт с фото. Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.