Готовим БЛИНЧИКИ, ОЛАДЬИ, ДРАНИКИ
za100lie.mediasole.ru

Яблочные оладьи по-новому: лучше шарлотки, вкуснее пирожных – максимально яблочные. И я поняла, что всю жизнь пекла оладьи неправильно Когда соседка позвонила и пригласила на чай с оладьями, я особо не впечатлилась. Если бы тортик, или пирожные, другое дело, а тут – оладьи. Но, чтобы не обидеть, согласилась, и не зря, потому что на...
sptut.ru

Творожно-яблочные лепешки. Ингредиенты:- творог обезжиренный 200 грамм- яблоко 80 грамм- яйцо 1 шт- отруби (перемолотые) - 15 грамм- разрыхлитель на кончике ножаПриготовление:Творог смешать с яйцом в блендере, потереть яблоко на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель, перемешиваем....
sptut.ru

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком Ингредиенты:1 средний кабачок1 яйцо50 гр. натертого сыразубок чеснока1 ст.л. мукисоль, перецПриготовление:Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу,...
sptut.ru

Сырники творожные.160 ккал Ингредиенты на 2 порции Творог 500 гМука пшеничная 3 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаСахар 3 столовые ложкиСметана 2 столовые ложкиМасло сливочное 1 чайная ложкаСоль по вкусуИнструкция:1. В творог добавляем яйцо, сметану, сливочное масло, соль, сахар, пшеничную муку и перемешиваем.2....
zakustom.com

6 рецептов драников, которые вы съедите вместе с ложкой На самом деле приготовить эти хрустящие оладьи проще простого. Можно бесконечно экспериментировать с мелко и крупно натертым картофелем, чтобы получить мягкую серединку и хрустящий верх, а еще можно добавлять морковь, тыкву, кабачки и даже сыр...
vk.com

КОТЛЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, СЫРА И УКРОПА С ГРИБАМИ + СОУС
Ингредиенты:
• Картофельное пюре - 300-400 г
• Сливочное масло - 20-30 г
• Сыр твердый 150-200 г
• Яйцо - 1 шт.
• Укроп нарезанный - 2-3 стол. ложки
• Сметана 3 стол. ложки
• Мука
• Шампиньоны - 100-200 г
Можно взять маринованные шампиньоны, с ними вкус более пикантный. Можно взять свежие, с ними и обжарить их с луком.
Приготовление:
1. Картофель отварить, слить воду, помять в пюре, добавить туда немного слив...
vk.com

Пышные оладьи из кабачков
Для приготовления пышных оладий из кабачков я использую только самые молодые кабачки, которые еще не имеют семян. Тесто из таких кабачков получается очень нежным и легким, хорошо и быстро прожаривается. Мой рецепт, как приготовить пышные оладьи из кабачков, очень простой. Для замешивая теста я использую сметану, именно благодаря ей оладьи и получаются пышными, если же вы используете кефир, то добавьте в тесто немного разрыхлителя.
Показать полностью…
ok.ru

Блинчики
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 ст. молока
- 1,5 ст. муки
- 3 ст. л раст. масла
- 3 ст. л сахара
- соль
Приготовление:
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием первого блина). Готовые блины смазать сливочн
vk.com

САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛИНЧИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● молоко - 400 мл;
● вода кипяченая - 100 мл;
● яйцо - 1 шт.;
● мука - 2 стакана;
● соль - щепотка;
● сода - щепотка;
● сахар - 2 ч. л.
Для начинки:
● сахар - 100-150 г;
● масло сливочное - 20-30 г;
● масло растительное для смазывания сковороды.
● Стакан - 200 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко смешать с водой, добавить соль, соду, сахар и яйцо. Расколотить венчиком. Всыпать частями просеянную муку, замешивая тесто та...