быстрая еда
rutxt.ru

Бутерброды с брынзой - рецепт с фото Бутерброды с брынзой отлично подойдут и для праздничного стола, и просто для перекуса. Простые в приготовлении, вкусные, нежные бутерброды готовятся очень быстро и обязательно вам понравятся. Для более насыщенного вкуса можно добавить маслины или маринованный огурчик. Пробуйте!
Подгруженный файл

Готовим ароматное масло для бутербродов
Даже люди, ограничивающие в питании использование сливочного масла, с трудом удерживаются от соблазна намазать на ломтик свежего хлеба ароматное масло с разными добавками.
Вообще в этом случае вспоминается афоризм, что всё гениальное — просто. Добавил к маслу пряные травы или сыр, или кусочек селёдки, или, наоборот, сладкие ягоды — и получается уникальный продукт, способный украсить любое блюдо.
Самое элементарное — приготовить...
vk.com

Гренки с чесноком и яйцом "Сплошное удовольствие". Всё просто и очень вкусно!!!
Ингредиенты:
Батон
Яйцо куриное
Майонез
Лук зелёный
Чеснок
Помидор
Приготовление:
Батон нарезать тонкими ломтиками,обжарить одну сторону.Эту сторону натереть чесноком и смазать майонезом. Яйца сварить вкрутую,остудить, очистить и измельчить на мелкой тёрке.Уже готовые гренки с чесноком и майонезом,смазать яйцом и посыпать зелёным луком.Украсить помидором.Разложить гренки на блюде и п...
ok.ru

"ГНЁЗДА" - быстро, вкусно и очень просто.
На завтрак просто незаменимый рецептик.
- Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
- Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
ok.ru

Гренки сырные
Ингредиенты:
- батон вчерашний
- 50 гр сыра твердого
- 3 яйца
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 ст. ложка итальянских трав
- соль (если нужно)
- перец
Батон порезать на куски. Натереть сыр, добавить яйцо, сметану, травы, соль, перец. Все хорошо смешать.
Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон.
Получаются пышные и вкусные гренки!
ok.ru

Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Всё гениальное просто !!!
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо...