Сладости
super-recipe.ru
Трюфели домашние. Получатся изумительный десерт, просто потрясающий по вкусу, а по себестоимости гораздо дешевле магазинных конфет! Рецепт трюфелей в домашних условиях обязательно оценят сладкоежки, которые не представляют свою жизнь без шоколада. Ингредиенты: вода кипяченая — 150 мл, пачка сливочного масла — 200 гр., сухое молоко — 200 гр., какао — 100 гр., сахар — 250 гр. Первым делом мы топим на медленном огне масло в воде и добавляем туда сахар. Варим …
zhenskoe-mnenie.ru
Домашние мармелады из яблок – проверенные рецепты. Мармелад из яблок в домашних условиях: в микроволновке или духовке - Женское мнение Изготовление мармелада из яблок в домашних условиях – общие принципы приготовленияРецепт мармелада из яблок в домашних условиях в духовкеПростой рецепт мармелада из яблок в домашних условияхРецепт мармелада из яблок в домашних условиях на желатине, без сахараБыстрый рецепт мармелада из яблок в домашних условиях в мультиваркеРецепт мармелада...
ok.ru
РЕЦЕПТ СТИЛЬНОЙ ВЫПЕЧКИ - ТОРТ "ЭКЛЕР" РЕЦЕПТ СТИЛЬНОЙ ВЫПЕЧКИ - ТОРТ "ЭКЛЕР"
Заварной торт со сметано-заварным творожным кремом понравится всем, особенно тем, кто любит эклеры. А подача достойна особого праздничного случая!
Ингредиенты:
Тесто:
мука - 150 г
яйца - 5 шт (235-240 г)
молоко - 125 мл
вода - 125 мл
масло сливочное или маргарин - 100 г
сахар - 1 ч.л.
соль -щепотка
Крем:
сметана (20%- 25 %) - 300 г
мука - 2 ст. л. (с небольшой горкой)
сахар - 120 г
ванилин -1 ...
ok.ru
Новогодний десерт без выпечки "Еловые шишки" ! Ммм, пальчики оближешь!
Самый простой новогодний десерт, который придется по душе и взрослым, и детям, а у Вас займет всего 15 минут на его приготовление! Смешиваем в емкости кукурузные хлопья, орехи, сгущенное молоко. Конусообразные рюмки емкостью 70-80 мл смачиваем внутри водой и помещаем в каждую чайной ложкой полученную смесь, слегка ее утрамбовывая. Отправляем в холодильник на 3 часа. По истечению 3 часов, вынимаем готовые шишки из рюмок, пере
vk.com
Полезная замена конфетам: курага с творожной начинкой Ингредиенты: Курага 300 г Творог обезжиренный 100 г Яйца куриные 1 шт. Приготовление: 1. Помыть курагу и обсушить ее бумажным полотенцем. 2. Надрезать курагу с одного края. 3. Смешать творог с яйцом. 4. Курагу наполнить творожной начинкой и выложить на противень. 5. Выпекать 5–7 минут в духовке, предварительно нагретой до 180– 200 С. Приятного аппетита! Умный дом - здесь находят ответы!